Предлагаем неимоверно вкусные рецепты фаршированного печеного картофеля, среди которых каждый найдет что-то на свой вкус.
ФАРЩИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ.
Ингредиенты:
10-15 крупных картофелин
100 г сушеных грибов
1 луковица
1/2 стакана грибного бульона
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
Отварить или запечь клубни картофеля до готовности, затем из каждого так вынуть мякиш, чтобы получилась лодочка со стенками, при этом надо срезать часть клубня — потом ею нужно будет накрывать картофель.
Грибы отварить до готовности, процедить жидкость, порубить и добавить в сковороду к обжаренной луковице.
Всыпать 1 столовую ложку муки и перемешать, влить 1/2 стакана бульона, перекипятить, положить сметану, подсолить и перемешать, прогреть, выложить начинку на картофель.
Выложить фаршированные клубни в емкость, накрыть срезанными частями и запечь. Перед запеканием можно полить картофель сметаной и растопленным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев