Гранатовое вино против рака и старости: почему оно полезнее красного?
Гранатовое вино – это вам не просто «попробовать что‑то новенькое». По словам специалистов, уровень антиоксидантов в нём в 3 раза выше, чем в зелёном чае и красном сухом вине.
Обсуждаем, чем бокальчик гранатового вечером может помочь организму, есть ли у него омолаживающий эффект и правда ли, что его рекомендуют даже для профилактики рака – но только в разумных дозах.
Говорим честно: один бокал не спасёт, если образ жизни далёк от здорового. Но как вкусное и полезное дополнение к ужину после рабочего дня – это прямо топчик. За здоровье, антиоксиданты и грамотный подход к вину!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев