4−5 крупных яблока;
200 гр муки;
200 гр сахара;
200 гр миндальной крошки (можно заменить на манную крупу);
100 гр сливочного масла;
20 гр меда.
1. Яблоки натри на мелкой терке, все ингредиенты соедини, перемешай и раздели на 3 равные части.
Если сорт яблок сладкий, то лучше взять меньше сахара, а если кислый, то наоборот, можно добавить 50 гр.
2. Форму смажь маслом, высыпь одну часть сухого теста так, чтобы было закрыто все дно формы.
3. Далее положи слой яблок, потом опять слой теста, опять слой яблок и затем тесто.
4. Сверху на пирог вылей растопленное масло и распредели его по всей поверхности пирога.
4. Духовку разогрей до 200℃
6. Поставь в духовку на 35 минут. Следи, чтобы пирог подрумянился. Готовый пирог смажь медом с помощью кондитерской кисточки;
Если ты любишь корицу, то в этом пироге она будет очень кстати.
Если любишь более кислые пироги, то готовь без меда.
Кстати, на второй день этот пирог только вкуснее
Приятного аппетита!
#псс #помоги_себе_сам #здоровье #советы #травы #народные_рецепты #рецепт #цитаты #восточная_медицина #мудрость #восточная_мудрость
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев