Мясо получается нежным, сочным и очень мягким. Подаем на обед с крупами или макаронами из твердых сортов пшеницы. Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г. Чеснок – 3 зубчика. Томаты в собственном соку – 400 г. Итальянские травы и соль –по вкусу. Приготовление: Грудку нарезаем на тонкие кусочки, посыпаем солью и смесью итальянских трав. На сковороду выливаем немного масла. Обжариваем грудку с двух сторон до полуготовности, затем убираем на тарелку. Теперь мелко режем чеснок, обжариваем его на той же сковородке. Сюда же вливаем томаты в собственном соку или мелко нарезанные помидоры. Тушим, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Добавляем итальянские травы, возвращаем обратно куриную грудку. Тушим под крышкой до полной готовности. Готовое блюдо украшаем зеленью петрушки. Подаем с любым гарниром, хорошо подойдут спагетти из твердых сортов пшеницы. КБЖУ на 100 г: 80/12/2/2. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев