• Вес пирога - 820 г • Диаметр формы - 20 см Ингредиенты: • Кабачки - 500 г • Тонкий лаваш - 100 г • Яйца - 2 шт. • Творог 5% - 200 г • Молоко - 100 мл • Соль - 1 ч. л. • Перец чёрный молотый - по вкусу • Укроп - 15 г • Чеснок - 3 зубчика Приготовление пирога: 1. В миску отправляем творог, яйца, соль и молотый перец. Пробиваем погружным блендером до однородности. 2. В получившуюся массу добавляем холодное молоко и с помощью блендера доводим все до однородности. 3. Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно пол сантиметра. Подготовленные кабачки отправляем в большую миску. 4. Лаваш нарезаем небольшими кусочками и отправляем в миску к кабачкам. Сюда же выливаем творожно-яичную смесь. 5. Добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем. 6. Дно и борта формы застилаем пергаментом, выкладываем все ингредиенты и слегка их уплотняем. 7. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Пищевая ценность (на 100 г): • Калорийность - 89 ккал • Белки - 6,7 г • Жиры - 2,9 г • Углеводы - 9,9 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев