Зимой такое блюдо можно приготовить с пекинской капустой, а летом и осенью из молодой. КБЖУ на 100 г: 103/9/6/3. Ингредиенты: • Капуста молодая – 500 г. • Фарш мясной – 360 г. • Помидоры – 260 г. • Сыр твердый – 80 г. • Масло оливковое – 2 ст. л. • Соль, приправы. Приготовление: 1. Кочан молодой капусты разрезаем на стейки и сразу же выкладываем на противень. 2. Промазываем кисточкой небольшим количеством оливковым маслом. Посыпаем солью, паприкой, тимьяном, сухим чесноком и укропом. 3. К фаршу добавляем соль, молотый перец, все хорошо перемешиваем. Лепим плоские котлетки, укладываем их сверху на капустные стейки. 4. Помидоры режем кружочками, выкладываем поверх каждого стейка по два ломтика. 5. Отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах в течение 30 минут. После посыпаем стейки тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 5–7 минут, чтобы сыр расплавился
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев