Рецепт простой, полезный, не содержит сливочного масла, майонеза и крахмала. КБЖУ на 100 г: 70/13/1/3. Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Морковь – 1 шт. Капуста белокочанная – 400 г. Пучок укропа. Соль, перец. Приготовление: Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки. Отправляем в чашу блендера, измельчаем в фарш. Режем капусту, способ нарезки может быть совершенно любой – можно нарезать как очень мелко, так и крупно. Морковь трем на крупной терке. Нарезаем небольшой пучок зелени. Фарш соединяем с капустой, морковью, укропом. Хорошо вымешиваем массу двумя руками. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и доводим фарш до вкуса. Лепим небольшие круглые котлеты. Выкладываем на противень, застеленный фольгой либо пергаментом. Чтобы фарш не прилипал к рукам, периодически смачиваем их водой. Противень ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев