Ингредиенты для теста: - 400г кабачка - 100г муки - 2 яйца - соль, перец - 2г оливкового масла Приготовление: 🔸Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. 🔸Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой. 🔸Тесто выкладываем ложкой, перед каждым блином тесто перемешиваем. Блин должен зарумяниться снизу, схватиться сверху, вот тогда его переворачиваем. У меня получилось 4 блина. 🔸Для начинки смешать сыр с нарубленным укропом, немного посолить. Рыбку нарезать мелким кубиком. 🔸Собрать торт - блин, сыр, рыба и тд. На самый верхний слой рыбу не кладём, смазываем сыром и посыпаем укропом. Можно есть сразу, но можно оставить на ночь в холодильнике, чтобы он пропитался. на 100грамм - 184.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.82/10.4/13.1 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев