Предыдущая публикация
Ингредиенты: Яблоки 4 шт. Изюм100 гр Мёд3 стол. л. Приготовление: Начинка -зюм соединить с медом и перемешать. Яблоки хорошо вымыть и обсушить. Срезать верхнюю крышечку, аккуратно вынуть часть мякоти, стараясь не повредить дно и стенки плодов. Внутрь каждого яблока выложить по 2 ч. л. начинки и накрыть крышечками. Поставить яблоки в застеленную пергаментом чашу мультиварки. У меня меня два слоя пергамента. Готовить на режиме "Выпечка" около 20 минут. Если яблоки очень плотные и крупные, то дольше примерно на 10 минут. Всего 109 ккал Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1