Благодаря добавлению сухого молока они имеют насыщенный сливочный вкус и хорошо держат форму. КБЖУ на 100 г: 153/16/6/10. Ингредиенты: • Творог зернистый – 300 г. • Яйцо – 1 шт. • Сухое молоко – 1 ст. л. • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. • Любой подсластитель. • Щепотка ванилина. • Соль. Приготовление: Отправляем в удобную миску все необходимые ингредиенты. Перебиваем смесь погружным блендером. При помощи двух столовых ложек выкладываем творожное тесто на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем до румяности с одной стороны, затем переворачиваем на другую, накрываем сковороду крышкой, жарим 5–7 минут до готовности. Подаем с ягодами, сиропом и со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев