Ингредиенты: • Филе морского языка — 4 Штуки (каждое примерно по 180 г) • Зеленый лук — 1 Пучок • Помидоры — 4 Штуки • Картошка — 100 Грамм • Лимон — 1 Штука • Петрушка — 4 Штуки (веточки) • Тимьян — 4 Штуки • Оливковое масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу (семена) • Лавровый лист — 4 Штуки Приготовление: 1. Каждое рыбное филе промойте хорошенько, затем высушите салфетками и разрежьте пополам. 2. Вымойте зеленый лук (около 8-10 перьев), разрежьте кусочками около 4 сантиметров в длину. 3. Вымойте сочные помидоры и вытрите их салфетками, затем нарежьте толстыми кружочками. 4. Очистите картошку и с помощью специальной терки нарежьте тонкими кружочками, как на чипсы. 5. Ополосните лимон в горячей воде, затем нарежьте тонкими кружочками. 6. Отмерьте 4 отреза фольги, каждый смажьте с помощью кисточки или вручную оливковым маслом. 7. Разделите продукты на 4 порции: по центру фольги выложите картофель, затем — томаты, а на них уложите филе, посолите и поперчите. 8. Добавьте молотый кориандр, лимон, несколько стеблей зеленого лука, лавровый лист, веточку тимьяна и петрушки. 9. Полейте все оливковым маслом, плотно заверните каждый отрез и поместите его на противень. Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса. 10. Разверните фольгу и переложите все ее содержимое в тарелку. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев