Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!
Ингридиенты:
Свинина: 0,5 Килограмма,
Картофель: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло подсолнечное: 1/2 Стакана,
Томатный соус: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу
Приготовление:
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Рагу готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев