Предыдущая публикация
Очень интересный способ копчения на чае, подвиг меня к экспериментам с мультиваркой. Разумеется, так же, можно приготовить рыбу и в духовке. Главное — использование фольги - позволяет защитить мультиварку от рыбного запаха, тогда, как сама рыба получается ароматной и сочной.
Ингредиенты:
- чай 2-3 ч. л
- сахар 1 ч. л.
- рыба 1 шт. 400-450 г
- лимон ломтик
- зонтик укропа
- соль
- смесь перцев
Приготовление:
1. Рыбу промыть, очистить и разрезать пополам (для удобного размещения в мультиварке).
2. Посолить внутри и снаружи, поперчить, в брюшко вложить зонтик укропа и дольку лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Болтливые рыбы сбиваются в стаи.
Дела обсуждают, и так, без причины
Плывут – и болтают, болтают, болтают…
Пловцов-водолазов рыбешки не любят…
С опаской глядят, восклицая порою:
«Какие же странные все-таки люди, -
Плывя под водой, даже рта не раскроют!»
Болтливые рыбы о тех водолазах
Любому поведать спешат без утайки,
И в мире бездонном рождаются сразу
О людях безмолвных забавные байки…