Предыдущая публикация
Для приготовления:
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица, очистить и нарезать
2 зубчика чеснока, мелко нарезать
1,5 головка цветной капусты, разобранная на соцветия и мелко порубленная
600 мл. кипящей воды
1 ч. л. кумина
1 стакан цельной тхины
соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть масло в кастрюле на небольшом огне.
Добавить лук, чеснок, обжаривать несколько минут.
Добавить капусту, обжарить примерно 20 минут.
Добавить кипящую воду, кумин и варить около часа.
Добавить тхину, хорошо перемешать до получения однородной консистенции, посолить по вкусу и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1