"Кошерные блюда с Джейми Геллер"
Для мясного хлеба:
700 грамм фарша индейки, 2 больших взбитых яйца, 2/3 чашки хлебной крошки, 1 чашка рубленного замороженного шпината (заранее размороженного и просушенного), 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка сушенного орегано, ½ чайной ложки чесночного порошка, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки крупно молотого красного перца.
Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла, 1 растолченный зубчик чеснока, 1 чашка рубленных помидоров, ½ чашки куриного бульона, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, ½ чайной ложки сушенного орегано, ½ чайной ложки соли, ¼ чайная ложка сушенного базилика.
Приготовление:
1. В большой миске смешать ингредиенты для приготовления мясного хлеба: фарш из индейки, яйца, хлебную крошку, шпинат, уксус, приправы. Все тщательно перемешать. Сформировать буханку, и положить в форму для выпечки. Запекать в течение 3 часов.
2. Примерно за 30 минут до готовности мясного хлеба приготовьте соус. Разогреть масло на сковороде при средней температуре. Обжаривать чеснок в течение 2 минут или до появления аромата. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь и оставить на плите на 12 – 15 минут, следить и помешивать, соус должен немного загустеть. Вылить в блендер и взбивать до образования однородной массы.
3. Подавать мясной хлеб, нарезанным на порции, полив соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3