🍅Ингредиенты:
- 200 г сахара
- 50 г соли
- 5 гвоздик
- 0,25 г корицы
- 5 горошин душистого перца
- 3 литра томатного сока или просто пропустить помидоры через мясорубку
🥫Приготовление:
Приготовить 3 литра томатного сока, или просто пропустить помидоры через мясорубку.
Добавить 200 г сахара, 50 г соли, 5 гвоздик, 5 горошин душистого перца, 0,25 г корицы.
Варить 30 минут, помешивая.
В конце добавить 2, 5 чайной ложки измельченного чеснока и 2 столовых ложки уксуса, перемешать.
Помидоры, уложенные в стерильные банки, залить горячим соком.
Стерилизовать литровые банки 30 минут. И закатать.
Помидоры в собственном соку на зиму готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев