1. В молоко добавить соль и довести до кипения. 2. Одновременно взбить яйца со сметаной. 3. Как только молоко закипит, не убавляя огонь, влить в него яично-сметанную массу. 4. Не переставая помешивать, довести до кипения и проварить около 5 минут. 5. Образовавшийся творог отделить на сите, дать стечь сыворотке. 6. Поставить под гнет на 2-3 часа.
В результате выполнения данных действий получится нежный, сливочный и плотный сыр.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев