Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа 500 г
Помидоры 2 штуки
Лук-шалот 1 штука
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
1. Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2. Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
3. Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
Приятного аппетита!
ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ
Вступайте в группу и приглашайте друзей, чтобы каждый день получать полезные советы себе на страницу └─► https://www.ok.ru/yeshstroyn ஜ═══════۩ஜ۩۞۩ஜ۩════════ஜ
#рецепты
По совету диетолога!
Группа для тех, кто решил снизить вес с помощью сбалансированного питания без изнурительных диет. Звоните в скайпе marinakhamulo или пишите личные сообщения,whatsap+79182587442,telegram @marinahamulo Марина Хамуло диетолог-психолог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев