Предыдущая публикация
3/1.3Ингредиенты:• куриное филе - 4шт• творог - 200гр• зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)• куркума - 1/2ч.л.• чеснок - 2 зубчика• молоко - 4ст.л.• соль, черный молотый перецПриготовление:1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.3. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 градС в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев