Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грецкие орехи 300 г
Чеснок головки
Молотый красный перец 1,5 чайные ложки
Кинза 35 г
Имеретинский шафран 1 чайная ложка
Гранатовый сок стакана
Куриный бульон стакана
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.
2. Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.
3. Затем влить сок неспелого винограда, граната или ежевики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев