ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 1 штука
Розмарин 1 веточка
Помидоры черри на ветке 600 г
Коричневый сахар щепотка
Оливковое масло по вкусу
Соль щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Листики розмарина оборвать с веточек.
2. Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментом противень. Посыпать солью и сахаром.
3. На каждую половинку помидора выложить по кружочку чеснока. Посыпать помидоры листочками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодную духовку.
4. Выставить температуру 80 градусов и включить духовку, лучше всего в режим конвекции, на 2 часа, периодически открывать духовку, чтобы вышел лишний пар. Охладить, хранить в холодильнике в оливковом масле.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев