Ингредиенты:
Фасоль консервированная 250 гр.;
Яйца 1 шт.;
Чеснок 1 зубчик;
Лимоны 1 шт.;
Растительное масло 2 ст. л.;
Укроп по вкусу;
Петрушка по вкусу;
Сахар по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Сольём из банки с консервированной фасолью весь маринад, а фасоль поместим в салатницу.
2. Добавим к фасоли чёрный молотый перец по вкусу, соль и щепотку сахара, для придания блюду особой пикантности.
3. Теперь возьмём желток от предварительно сваренного яйца, и разотрём его в кашицу. Добавим к желтку немного растительного масла, измельчённый чеснок и сок от одного лимона. И вдобавок, плеснём немножко кипячёной воды.
4. Добавим заправку из желтка к фасоли и тщательно всё перемешаем. Вот, в принципе, и все дела. Как видите, салат готовится быстро и просто.
5. В завершении мелко нарежем зелень петрушки или укропа, что вам больше нравится. Можно и то и другое вместе. Посыпим зеленью наш салат и можем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев