Состав:
-1 целая рыба, около 600 г, очищенная (морскои лещ, морскои окунь, рыба скорпион, и т.д.)
-3 стебля сельдерея нарезать кубиками
-3 луковицы, мелко порезать
-3 помидора, нарезать кубиками
-3 шт. картофеля, нарезать небольшими кубиками
-2 веточки свежего тимьяна или орегано
-1/2 стакана оливкового масла
-соль
-свежемолотыи перец
Приготовление:
Порезать все овощи кубиками, как того требует рецепт.Затем очистить рыбу от чешуи и жабр, распотрошить и тщательно промыть.
В продолговатую форму или на жаростоикое блюдо уложить овощи. Добавить соль и перец и перемешаите руками. Поместите рыбу на слои овощеи и накрыть ломтиками помидоров. Посолить и поперчить. Посыпать сверху сушеным тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Закроите форму фольгои.
Выпекать в предварительно разогретои духовке при температуре 200 градусов, около 40 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев