Предыдущая публикация
Или скорее инжир уваренный в сиропе!! Вкуснотища!! Мёд с мармеладом!! Советую!!
Инжир - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 450 мл
1. Инжир промыть, обсушить полотенцем.
2. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до полного расстворения сахара.
3. Осторожно опустить инжирины в сироп.
4. Варить на небольшом огне около часа.
5. Дать варенью полностью остыть. После варить ещё раз иногда помешивая.
6. Опять полностью остудить и варить в третий раз.
7. Горячее варенье разложить по баночкам. Закрыть крышками.
Ну или сразу пить чай!! В любом случаи - приятного аппетит!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев