Предыдущая публикация
Состав ингредиентов:
шоколадный сироп – 4 ст.л.;
молоко – 100 мл;
мятный сироп – 2 ст.л.;
пломбир – 200 г.
Если в запасах имеется свежая мята, то лучше использовать ее, предварительно измельчив зелень любым доступным способом. Но в этом случае важно отследить, чтобы в напитке не попадались крупные фрагменты листвы.
Техника готовки:
Залить в шейкер или чашу блендера подготовленные ингредиенты.
Взбивать состав несколько минут до получения единой консистенции.
Сделать на бокалах сахарный ободок и наполнить их коктейлем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев