Поджаренный стейк в соусе чили.
Ингридиенты:
масло: 2 Ст. ложки,
Стейк: 1 Штука,
Чеснок: 2 Штуки,
вода: 2 Стакана,
черный перец: 1 Чайная ложка,
табаско: 1 Чайная ложка,
маринад: 1 Штука,
фарш: 250 Грамм,
лук: 2 Штуки,
сельдерей: 4 Штуки,
Hot Chili Bush: 2 Штуки,
соль: 2 Чайных ложки,
сахар: 1 Чайная ложка,
порошок чили: 3 Ст. ложки,
кетчуп: 1 Стакан,
горячий перчик: 1 Штука
Приготовление:
Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.
Нарезаем лук.
Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей.
Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла.
Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.
Добавляем остальные ингредиенты.
Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут.
Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления.
Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев