Очень сочные получаются
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш - 1.5кг
Лук -400г
Хлеб белый +150-200г,замоченный в 200мл молока жирного.
Чеснок -головка
Соль, перец, 1 ч.л специй, 2 яйца сырых.
Итого 2.3 кг фарша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаски делала из пищевой пленки, скатывала и скручивала. Получилось 27 шт. Морока конечно, но оболочки для колбасы не было. Половину убрала в морозилку. Отварила в кипящей воде 3 минуты, остудила, освободила от пленке, обжарила в масле под крышкой,периодически встряхивая сковороду для равномерного обжаривания.
Жарила на сильном огне недолго. Для аромата накрошила в масло 2 зуб чеснока, немного специй и веточку петрушки и укропа. Подавала к спагетти с соусом. Соус из того что было. Стакан жирного молока +100 г мягкого сыра + 1 ст.л крахмала, чеснок, укроп. Довести до кипения. На завтрак к яичнице тоже отличный вариант! Колбаски получились очень нежными, сочными и ароматными!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев