Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Каждый праздник подразумевает соответствующий настрой. А радостное возбуждение часто сопровождается шуткой. Журнал Playboy в преддверии женского праздника тоже проявил инициативу, классифицировав… секретарш. Причем, подразделив хозяек приемной на 10 различных типов, шутники из Плейбоя дали исчерпывающие рекомендации по поводу подарков и комплиментов. Итак… Абитуриентка. Молоденькая девочка, которая усиленно готовится к поступлению в ВУЗ. Возможно, по второму или третьему кругу. Отношение к обязанностям равнодушно-пофигистсткое. В верхнем ящике рабочего стола — учебник английского языка. Лучший подарок — книжка “100 рефератов по литературе” или «Решение задач по алгебре»
Ингредиенты: 600 г свиной мякоти (задок) 2 небольшие морковки 1 крупная луковица 1 ст. л. томатной пасты ½ стакана сметаны 2-3 лавровых листа 2-4 ст. л. растительного масла 8-10 горошин душистого перца Соль, сахар, молотый черный перец Способ приготовления: 1. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу разрезать на 4 части, после чего измельчить произвольными кусочками. 2. В большом стакане приготовить заливку: развести томатную пасту стаканом воды, посолить по вкусу и добавить немного сахару (0,5 – 1 ч. л.) Затем влить в соус сметану, тщательно перемешать и попробовать: смесь должна быть вкусной. 3. Мясо нарезать как на гу
Гиацинты — одно из самых любимых и наиболее распространенных луковичных растений. Ни один цветок не соединяет в себе столько положительных качеств: за гиацинтами легко ухаживать, у них самая разнообразная окраска лепестков, великолепный аромат и обилие цветков в соцветиях. Кроме того, их можно «выгнать» практически в любое время года. Все виды и сорта гиацинтов можно условно подразделить на 3 большие группы: 1. Восточные, завезенные в Голландию во второй половине XVI столетия. 2. Римские, получившие наибольшее распространение во Франции. 3. И Капштадские, с пониклыми цветами. Восточный гиацинт чаще всего называют голландским. Он отличается от своего римского собрата бо
Книга "Большой календарь дачника на 2023 год" - Елена Исаева - Пресловутые шесть соток… А как правильно распределить время года, отведенное на выращивание плодовых деревьев, кустарников, огородных растений и цвето
Чаще всего мясные солянки готовят не специально. После праздничного застолья остаются кусочки мясных деликатесов, колбасы, сосиски, жареная птица и много чего другого. Доедать эти кусочки вряд ли кто будет, да и хозяйке стыдно подать на стол остатки былой роскоши. Вот из этих продуктов обычно и готовят солянки. К тому же солянка, как горячее и острое блюдо, придется очень кстати в качестве закуски к горячительным напиткам, которые так необходимы гостям на следующий день после застолья. Ингредиенты: Вода — 1,2 л Копченая колбаса — 200 г Ветчина — 200 г Репчатый лук — 200 г Соленые огурцы — 200 г Сосиски — 200 г Томатная паста — 2 ст. л. Лимон — 1 штука Олив
Книга "Первые блюда. Борщи, солянки" - Елена Исаева - Эта книга — коллекция рецептов первых блюд. В наши дни рецепты супов можно найти и в Интернете. Новые и неопробованные. А всякое новое, как известно,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Елена Львовна Исаева — известный в Интернете автор популярной и прикладной литературы. Ее перу принадлежат такие книги, как «Детский массаж», «Невидимая гимнастика», «Любовная магия», «Все виды и способы гаданий», «Борщи, супы, бульоны» и многие другие. И вот после долгих лет молчания, Елена снова заявляет о себе. Окрыленная новыми идеями, она снова с нами. И темы ее книг так же разнообразны, как и ее интересы. Это кулинария, диеты, народная медицина и многое другое, подчас непознанное.