Несколько простых салатов к мясным блюдам
…из яблок и кольраби.
Расход продуктов:
2 яблока,
2 небольших кочана кольраби,
1-2 зубчика чеснока,
1-2 ч.л. мелкорубленой зелени кинзы,
1 ч.л. молотой паприки,
2 ст. л. растительного масла,
2- ст. л. яблочного уксуса, соль.
Способ приготовления:
1. Кольраби очистить, вымыть, и нарезать соломкой.
2. Очищенные яблоки нарезать ломтиками.
3. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
4. Подготовленные овощи смешать в глубоком салатнике, заправить смесью масла и уксуса, посолить и осторожно перемешать.
5. Готовый салат сверху посыпать мелкорубленой зеленью.
…из краснокочанной капусты и яблок.
Расход продуктов:
2-3 яблока,
300 г краснокочанной капус