Ингредиенты:
3-4 морковки,
2 соленых огурца,
1 стакан томатного сока
Способ приготовления:
1. Огурцы очистить от кожуры, удалить крупные семена, мякоть нарезать мелкими кубиками, залить томатным соком и дать массе настояться в течение получаса.
2. Вымытую и очищенную морковь нарезать тонкой соломкой и смешать в салатнике с подготовленными огурцами.
Свекла с чесноком и майонезом
Ингредиенты:
1 крупная вареная свекла
1-2 зубчика чеснока
1-2-ст. л. майонеза
Способ приготовления:
1. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом.
3. В салатнике смешать подготовленные свеклу и чеснок, заправить по вкусу майонезом и тщательно перемешать.
Если этот салат планируется на ужин, можно добавить в него 5-6 измельченных ядер грецкого ореха.
Морковь с чесноком
Ингредиенты:
2-3 шт. свежей морковки
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза
Способ приготовления:
1. Морковь и чеснок очистить.
2. Морковь натереть на терке со средними отверстиями. Чеснок раздавить чесночным прессом.
3. Подготовленные овощи переложить в салатник, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Салат из свеклы и яблок.
Ингредиенты:
1 крупная свекла,
2 яблока,
1 молодая луковица,
5-6 шт. грецких орехов,
сок 1лимона
Способ приготовления:
1. Свеклу и яблоки натереть на терке.
2. Ядра орехов мелко истолочь, очищенный лук нарезать кубиками.
3. Подготовленные овощи и фрукты перемешать в салатнике с нарезанным луком, толчеными ядрами грецких орехов, и заправить салат соком 1 лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев