1. 3 свеклы среднего размера 2. 1 картофелина 3. 1 некрупный огурец 4. половина луковицы 5. 2 куриные яйца или 5-6 перепелиных 6. свежая зелень 7. немного оливкового масла 8. майонез 9. соль, перец по вкусу
Как делать 1. Отварить картофель и яйца, охладить. 2. Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке. 3. Картофель и огурец также очистить и натереть. 4. Луковицу порезать тоненькими полукольцами, зелень мелко порубить. 5. Посолить, поперчить, сбрызнуть обивковым маслом, перемешать. 6. Разложить по порциям и сверху добавить ложку майонеза, разложить порезанные четвертинками яйца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев