Способ приготовления: 1. Огурцы очистить от кожуры, удалить крупные семена, мякоть нарезать мелкими кубиками, залить томатным соком и дать массе настояться в течение получаса. 2. Вымытую и очищенную морковь нарезать тонкой соломкой и смешать в салатнике с подготовленными огурцами.
Салат из капусты и консервированных ананасов.
Ингредиенты: 0,5 кг белокочанной капусты, 1 банка (450 г) консервированных ананасов, 1 вилок зеленого салата, 4 веточки зелени сельдерея, 1 красная паприка, 1 вареная свекла, соль, сахар и черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления: 1. Капусту очистить, вымыть и тонко нашинковать. 2. Ломтики ананаса достать из сиропа и мелко нарезать. 3. Паприку очистить от сердцевины и нарезать кольцами. 4. Зеленый салат вымыть и тонко нашинковать. 5. Подготовленные овощи и зелень залить холодной водой и оставить на полчаса в холодильнике. Затем откинуть на сито и смешать в салатнике с кусочками ананаса. 6. В готовый салат добавить соль, немного сахара, черного молотого перца и приправить 2-3 ч. л. ананасового сиропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев