ПП творожный блин с начинкой
КБЖУ на порцию : 338/28/17/18
Ингредиенты
Блин:
•Творог 1% - 90 гр.
•Овсяные хлопья - 30 гр.
•Яйцо - 1 шт.
Начинка:
•Сыр творожный - 15 гр.
•Авокадо - 30 гр
Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола.
Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
Творожную массу выкладываем и распределяем равномерно по сухой а/п сковороде и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
После приготовления блин смазываем творожным сыром и выкладываем авокадо.
Начинку можно любую.
ДЕСЕРТ С ЧИА
КБЖУ на 100гр.:119ккал/4.5/5.7/12.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Греческий йогурт-200мл.
Семена чиа-3ч.л.
Банан-1/2шт
Киви-1шт.
Мед-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Йогурт смешиваем с семенами чиа и убираем в холодильник на 3-4ч, можно на ночь
Разминаем банан в пюре, киви режим кубиками
Складываем все в один стакан слоями и готово