#интересно_rusholod
КАК И СКОЛЬКО НУЖНО ВАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
— Пропорция овощей к воде — 1:5.
— Солить воду нужно во время закипания, добавляем остальные специи и пряности в процессе варки.
— После забрасывания овощей и повторного закипания воды накрываем их крышкой.
— Цветная, пекинская капуста и брокколи варятся 7 минут, фасоль и кукуруза — до 5 минут, зелень и лиственные овощи — до 2 минут.
Проще всего использовать овощи ТМ «Зеленая грядка» от компании «Русский Холод», на каждой упаковке которых указаны необходимые для приготовления инструкции.
#русскийхолод#rusholod#мороженое#icecream#food#зеленаягрядка#вкусно#полезно#овощи#здоровье#здороваяеда#кухня#интересно#сидимдо