КАК И СКОЛЬКО НУЖНО ВАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ
— Пропорция овощей к воде — 1:5.
— Солить воду нужно во время закипания, добавляем остальные специи и пряности в процессе варки.
— После забрасывания овощей и повторного закипания воды накрываем их крышкой.
— Цветная, пекинская капуста и брокколи варятся 7 минут, фасоль и кукуруза — до 5 минут, зелень и лиственные овощи — до 2 минут.
Проще всего использовать овощи ТМ «Зеленая грядка» от компании «Русский Холод», на каждой упаковке которых указаны необходимые для приготовления инструкции.
#русскийхолод #rusholod #мороженое #icecream #food #зеленаягрядка #вкусно #полезно #овощи #здоровье #здороваяеда #кухня #интересно #сидимдома #оставайтесьдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев