Памятник Строителям БАМа ! Этот "Магирус 290" Необходимо перенести в черту г.Тынды . И поставить на видном месте , что бы люди видели и помнили ! Спасибо ОАО БСМ !
Чудесная, чуть остренькая закусочка — огурцы в горчичной заливке Остренькие, ароматные, хрустящие!
Ингредиенты на банки емкостью 0,5 л:
Огурцы — 4 кг
Сахар — 1 стакан
Горчица сухая — 2 ст. л.
Чеснок- 1 головка
Уксус 9% — 1 стакан
Масло растительное — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Перец молотый — 1 ст. л.
Соль — 3 ст.л.
Приготовление:
Помытые огурцы разрезать на четыре части вдоль.Смешать сахар, соль, перец и сухую горчицу.Кладем огурцы в таз и засыпаем смесью.Добавляем растительное масло, измельченный чеснок, воду и уксус. Перемешиваем.Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Затем раскладываем огурцы в 0,5 банки и заливаем образовавшимся соком.Выстилаем кастрюлю хлопчатобумажным полотенцем и ставим
Санкции,санкции.Свой домашний сыр можем сделать.Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зел