Нежное и вкусное мясо с подливой, ну просто идеально для пюре или гречки.
Говядину нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле до румянца,добавить лук полукольцами, слегка обжарить вместе еще минут 6 Складываем в кастрюльку и добавляем воды в 2 раза больше объема мяса. Отдельно в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее до орехового аромата. Добавить томат и мешать еще около минуты. Разбавить водичкой и размешать, чтоб не было комочков. Добавить к мясу, посолить, поперчить и тушить на медленном огне около 1 часа. За это время говядина станет нежной, а подлива нужной консистенции. За 10 минут до готовности кидаем лавровый лист и проверяем на соль/перец НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Говядина 500 г Луковица средняя 1 шт Сливочное масло 50 г (соус) Мука 2 ст.л.(соус) Вода кипяченая 200 мл (соус) Томатная паста 1 ст.л.(соус) Лавровый лист соль перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев