Блины:
Яйца - 2 штуки
Мука - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Соль, сахар - по вкусу
Чеддер - 300 грамм
Начинка:
Мясо - 35- грамм
Перец - 1 штука
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Бешамель соус:
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Растительное масло - 1 столовая ложка
Мука - 1 столовая ложка
Молоко - 1,5 стакана
Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1 шаг: Видео как делаются блины и начинка нет, думаю каждый из вам приготовит
2 шаг: В миске смешиваем ингредиенты на блины: печем как обычно
3 шаг: Начинка: обжариваем лук, перец , добавляем мясо, солим перчим - тушим до готовности
4 шаг: Делаем соус бешамель: на сковороде топим сливочное масло+ растительное вмешиваем муку
5 шаг: Постепенно помешивая добавляем молоко тонкой струйкой - помешиваем до загустения
6 шаг: С помощью глубокой тарелки формируем заворачиваем блинчики - можете как вам привычнее
7 шаг: Выкладываем на противень швом в низ, каждый смазываем соусом бешамель, посыпаем тертым сыром
8 шаг: Отправляем в духовку, запекаем при 200 градусах до золотистой корочки сыра
9 шаг: Приятного аппетита!
#едимсами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5