Колбаса для пиццы подойдет любая - от вареной до сыровяленой! Я, к примеру, очень люблю готовить с салями, потому что у нее солоноватый вкус. Твердый сыр выбирайте сортов гауда или эдам. Расскажу вам, как приготовить пиццу к пиву.
Ингридиенты:
Мука: 1,5-2 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Вода: 0,5 Стакана (кипяченая, охлажденная),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Колбаса: 150 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука (небольшой),
Кетчуп: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйцо взбейте вилкой с водой и добавьте щепотку соли.
Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто и выложите на противень с пекарской бумагой. Я люблю тонкое тесто, поэтому раскатываю довольно тонко. Толщину делайте на свой вкус. Также, можно разделить тесто на 2 части и сделать 2 небольшие пиццы. Смажьте тесто кетчупом при помощи кулинарной кисти.
Затем выложите кольца лука.
На лук выложите колбасу, нарезанную кружочками.
И кружочки помидора.
Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке и рубленной зеленью. Выпекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев