Предыдущая публикация
Ингредиенты · 1 кочан капусты; · 2 средних стебля лука порея; · 2-3 моркови среднего размера; · 1 луковица; · 2 помидора; ·
Соль по вкусу; · зелень.
1. Мелко нашинкуйте капусту и порежьте овощи.
2. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, затем положите в нее все ингредиенты для капустного супа.
3. Варите на среднем огне под крышкой 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Не забудьте во время приготовления добавить соль и перец по вкусу.
4. После приготовления заправьте суп лимонным соком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев