ингредиенты:
2 скумбрии,
1 луковица,
1 морковь,
300 г брокколи,
300 г стручковой фасоли,
1 банка консервированной белой фасоли,
1 перец чили,
0,5 лимона,
2 ст. ложки оливкового масла,
3 лавровых листа,
молотый кориандр по вкусу,
смесь перцев молотая по вкусу,
соль по вкусу.
Как приготовить скумбрию:
Скумбрию разморозить, очистить от головы, позвоночника, внутренностей и порезать порционными кусочками. Немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставь на 10 минут.
Лук мелко порезать. Морковь порезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками. Мелко порезать перчик чили.
Обжарьте лук и морковь в растительном масле 5 минут.
Переложить обжаренные овощи в застеленную пергаментом форму для выпекания. На них поместите брокколи и стручковую фасоль. Посолить и поперчить
.
Сверху выложить скумбрию, посыпь специями и перчиком чили, сбрызним оливковым маслом. Завернем пергамент конвертиком.
И отправляйте скумбрию с овощами в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Затем уменьши температуру до 170°С и готовим скумбрию еще 7 минут.
Подавайте приготовленную скумбрию с овощами в горячем виде с консервированной фасолью в качестве гарнира.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев