Ингредиенты:
филе рыбы -1 кг ,
4 яйца,
зеленый лук,
майонез,растительное масло,
соль,специи.
Способ приготовления:
Шаг 1 Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
Шаг 2 Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Шаг 3 Готовим соус: разбиваем в миску яйца, крошим зеленый лук и добавляем майонеза . Перемешиваем.
Шаг 4 Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!"и "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене и кроме того
- его смогут увидеть ваши друзья!
И не забывайте комментировать!
Приятного вам аппетита!!!
#ГотовимИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев