Картофельные зразы с грибами – невероятно вкусное блюдо, которое порадует всех, кто не отказывает себе в удовольствии покушать с аппетитом. Как их приготовить мы расскажем в этом рецепте.
Зразы – блюдо, которое пришло к нам из литовской кухни и стало у нас очень популярным. Точнее, наиболее распространенной у нас стала их видоизмененная версия – вместо традиционного мяса для оболочки – картофель, а мясные продукты – в начинку. Такие вот зразы «наоборот». И его популярность не удивительна – кушанье очень аппетитное и вкусное, доставляет радость всем любителям вкусно покушать.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении зраз из картофельного пюре не с мясной, а с грибной начинкой, которая считается многими одной из самых вкусных. Попробуйте и вы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев