сли очень хочется, то приготовить харчо можно и из курицы – никто не запрещает, ведь все дело в предпочтениях повара. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный суп харчо из курицы, который покорит всех своим замечательным вкусом.
Как украинские борщи у двух разных хозяек могут быть непохожими друг на друга как печенье и колбаса, так и грузинский суп харчо бывает разным. В каждой грузинской семье есть свои традиции приготовления этого блюда, тонкости, хитрости и предпочтения. И даже в Грузии харчо могут готовить с курицей.
Харчо с курицей получается более легким для усвоения, нежели с говядиной или другими видами мяса.
Суп харчо с курицей подойдет тем, кто предпочитает мясу птицу или хочет минимизировать тяжесть блюда, а также просто хочет поэкспериментировать. Почему бы и нет? Конечно, такой вариант будет далек от традиционного грузинского, но от того он не менее вкусен, а для любителей куриных супов – может, даже более.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев