Рецепт:
Сметана - 500 г
Желатин - 3 ст л
Бисквит - 350 г
Сахар - 1 ст
Клубника
Смородина
Виноград
Киви
Приготовление:
Растворяем желатин в 0,5 стакана кипяченой воды. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем желатин. Тщательно перемешиваем.
Берем глубокое блюдо и выкладываем на дно ягоды и фрукты. Затем кладем кусочки бисквита и заливаем приготовленной массой. Оставляем торт в холодильнике на 2 часа. Летний тортик готов. Приятного аппетита!
#торт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев