Предыдущая публикация
на 100грамм - 139.84 ккалБ/Ж/У - 11.35/2.62/17.42
Ингредиенты:
Творог нежирный - 200 г
Банан - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. л.
Подсластитель - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1.Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.
2.Хорошо перемешиваем. 3.Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4.Остужаем суфле и вынимаем из формочек и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1