на 100грамм - 126.1 ккал, Б/Ж/У - 5.69/9.51/5.29
Ингредиенты:
Стручковая фасоль – 300 г
Шампиньоны – 300 г (отварить)
Черный перец – 1 ч.л.
Лук – 1 шт
Грецкие орехи (дробленые) – 100 г
Сыр (тертый) – 2 ст. л
Мука цельнозерновая – 1, 5 ст. л
Бульон - 50 мл
Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
Духовой шкаф предварительно разогреть до температуры 200-250 градусов. Тем временем в большой миске смешать фасоль, грибной бульон с кусочками отварных грибов и душистый черный перец. Переложить смесь в кастрюлю для жаркого. Предварительно натрите ее оливковым маслом, чтоб не пригорело. Сверху посыпать луком, грецкими орехами, мукой и тертым сыром. Не перемешивать, строго придерживаться порядка слоев. Тушить в течение 45 минут или до тех пор, пока не зарумянится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев