Время приготовления: 30 мин
Приготовить быстрый и невероятно вкусный ужин, вам поможет данный рецепт. Курица и грибы прекрасно сочетаются, еще и пропитанные сметаной и зеленью. Ну просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Подскажу вам простой рецепт приготовления филе курицы с грибами. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: тщательно промойте филе, грибы и лук. Для украшения блюда, отлично подойдет зелень петрушки и укропа. Сметану использовал 15% жирности. С гарниром смело экспериментируйте . Выбор за вами. Пробуйте, готовьте и удачи!
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить "Филе курицы с грибами"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук мелко нарежьте.
Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Посолите. Жарить на небольшом огне 10-15 минут, до белого цвета.
Добавьте мелко порезанные грибы и нарезанный лук. Под закрытой крышкой тушите 5-7 минут.
Теперь добавьте сметану и мелко порубленную зелень , перемешайте. Тушите еще 5-7 минут.
Готово! Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев