Время приготовления: 50 мин
Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите, пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное! Попробуйте!
Ингредиенты:
• Фарш — 500 Грамм
• Томатная паста— 1ст.ложка
• Сметана — 250 Грамм
• Вода — 0.5 Стакана
• Яйца — 2 Штуки
• Лук — 2 Штуки
• Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Биточки из фарша в духовке"
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
2. Формируем из фарша котлетки .
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус – томатная паста, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев