Супы:
борщ, щи, грибной, грибной с лапшой, гороховый с обжаренным мясом, гороховый с копченостями, рассольник, солянка, с лапшой домашней и с фрикадельками, щи с квашеной капустой, рыбный (с консервами), рыбный (с филе или цельной рыбой), суп куриный с фасолью, сырный суп с грибами, овощной суп, тыквенный суп-пюре с обжаренным беконом, куриный с вермишелью и т.д.
Гарниры:
рис с луком и морковью, гречка, картофельное пюре, тушеная капуста, тушеный кабачок.
Салаты:
витаминный, овощной, свекла + чеснок, морковь по-корейски, рыбный, крабовый, печеночный с яйцом, оливье, селедка под шубой и т.д.
Ужины:
ленивые голубцы, голубцы, фаршированный перец, пельмени, тушеный картофель с мясом, котлеты паровые с гарниром, отбивные куриные или свиные с гарниром, печень тушеная в сметане с гарниром, картошка с грибами, гуляш свиной, рисовая запеканка с фаршем, картофельная запеканка с фаршем, плов из свинины, мясо по-французски с помидорами, тефтели, котлетки с яйцом, рыбка в панировке.
Выпечка:
Пироги (с яблоками, сливой, грушами, бананами, черникой, брусникой, киви, апельсином, лимоном, мясной, рыбный), пирожки (капуста, рис+яйцо, зеленый лук+яйцо, яблоко).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев